Zimtstangen Ceylon

Produkt enthält: 100 g

6,25 

62,50  / 1000 g

Kategorie:

Ceylon-Zimt ist weniger scharf und enthält weniger Kumarin als Cassia-Zimt. Zimt in ganzen Stangen oder als Bruch ist eine beliebte Ergänzung zu Saucen, Kompott, Milch- und Obstsuppen, Wildragouts, Punsch, Glühwein und Rumtopf. Ceylon-Zimt wird durch Schälen der zarten Triebe des Ceylon-Zimtbaumes (Cinnamomum verum) gewonnen und ist daher leicht an seinen dünnen Schichten zu erkennen.

Zimtstangen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

 

Energie 1017 kJ / 243 kcal
Gesamtfett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 27,5 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 53,1 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,025 g

Horst Bode Import-Export GmbH   |   Havighorster Weg 6   |   21031 Hamburg