Hirse

Produkt enthält: 100 g

0,61 

6,10  / 1000 g

Kategorie:

Die Hirse ist mild im Geschmack und eine köstliche und schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Besonders beliebt sind süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts.

Grundrezept:
Hirse mit der doppelten Menge Wasser, Gemüsebrühe oder Milch kurz aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten unter mehrmaligem Umrühren leicht köcheln. Von der Platte nehmen und noch 10-15 Minuten quellen lassen.

Kühl und trocken lagern

Allergene

Spuren von Gluten, Spuren von Sojabohnen

Nährwerte pro 100g

Energie 1525 kJ / 365 kcal
Fett 3,90 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 68,80 g
  davon Zucker 1,50 g
Eiweiß 10,60 g
Salz 0,01 g

Ballaststoffe

3.9g