Mehl - Backzutaten - Grieß
Dinkelmehl 1050
Dinkelmehl 812
Dinkelspätzlesmehl
Maisstärke
Roggenmehl 1150
Weizenmehl 1050
Weizenmehl 550
Dinkelvollkorngrieß
Hartweizengrieß
Maisgrieß Polenta
Hefe trocken/frisch
Kokosraspeln
Schokostreusel
Kakaopulver (stark entölt)
Kakaonibs
Puddingpulver Vanille
Puddingpulver Schoko
Kuvertüre vollmilch
Kuvertüre weiß
Kuvertüre Zartbitter dunkel
Natron
Tortenguss klar
Weinsteinbackpulver
Kokosraspeln
Schokostreusel
Kakaopulver (stark entölt)
Kakaonibs
Puddingpulver Vanille
Puddingpulver Schoko
Kuvertüre vollmilch
Kuvertüre weiß
Kuvertüre Zartbitter dunkel
Natron
Tortenguss klar
Weinsteinbackpulver