Hirseflocken

Produkt enthält: 100 g

0,35 

3,50  / 1000 g

Kategorie:

Hirseflocken sind eine leckere, von Natur aus glutenfreie Alternative, wunderbar als protein- und ballaststoffreiche Grundlage für Müslimischungen, lecker als Porridge-Zubereitung oder in Backwaren verwendbar.

Dieses Getreide/Pseudogetreide enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten. Es ist jedoch nicht im rechtlichen Sinne als glutenfrei (<20mg/kg) zu bezeichnen, da durch den Produktionsprozess Gluten in das Produkt übergegangen sein kann.

Zubereitung Hirseflocken

Zubereitung: Im Verhältnis zur Flüßigkeit 1:3 in Milch oder auch Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Dann 3-5 Min unter Umrühren aufquellen lassen.

Hirseflocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

 

Energie 1506 kJ / 360 kcal
Gesamtfett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,008 g

Horst Bode Import-Export GmbH   |   Havighorster Weg 6   |   21031 Hamburg