Buchweizenflocken

Produkt enthält: 100 g

0,61 

6,10  / 1000 g

Kategorie:

Unsere Buchweizenflocken werden aus Buchweizen von der Schwäbischen Alb hergestellt. Das geschälte, ganze Buchweizenkorn wird dafür gedämpft und schonend zur Flocke gewalzt. Durch diese schonende Verarbeitung wird eine stabile Flocke geformt und die Inhaltsstoffe bleiben erhalten.

Buchweizrmflocken

Allergiehinweise
Gluten: Spuren möglich
Dinkel: Spuren möglich
Gerste: Spuren möglich
Hafer: Spuren möglich
Roggen: Spuren möglich
Weizen: Spuren möglich

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1470 kJ / 337 kcal
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 64,5 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 0,01 g

Lauteracher Alb-Feld-Früchte
Am Hochberg 25
89584 Lauterach