Maisstärke

Produkt enthält: 100 g

0,66 

6,60  / 1000 g

Glutenfreie Maisstärke zum Andicken von Speisen.

Die Speisestärke zu Beginn erst kalt anrühren und anschließend zu heißer Flüssigkeit hinzugeben, einrühren und kurz aufkochen – hierbei entfaltet sie ihre bindende Eigenschaft. Anwendungsmöglichkeiten: Soße: 10-15 g (1 – 1,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Dessertcreme: 20-25 g (2 – 2,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Pudding: 40-45 g ( 4 – 4,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Sturzgfähiger Pudding: 45-60 g (4,5 – EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit

Maisstärke

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

 

Energie 1456 kJ / 348 kcal
Gesamtfett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 85,9 g
davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,010 g
Ursprung Rumänien

Horst Bode Import-Export GmbH   |   Havighorster Weg 6   |   21031 Hamburg