Vegane Aioli der Spitzenklasse. Herzhaft, aber leicht – mit Mandel statt Ei – aus kaltgepressten Ölen, zitronigem Weißweinessig und ordentlich Knoblauch.
Passt zu allem, wozu man gerne Aioli isst: Gegrilltes, Gemüse, Artischocken, Spargel – zu Fondue, als Aufstrich für Sandwiches. Als Dip zu Rohkost wie Kohlrabi, Möhre, Gurke.
vegan, glutenfrei, laktosefrei
Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, 10 % Rapsöl kaltgepresst* mit Knoblauchöl (Rapsöl kaltgepresst*, Knoblauchöl), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (SENFSAAT*, Wasser, Apfelessig*, Steinsalz), Meersalz. Und nicht ein einziger Zusatzstoff.
Allergene: Senfsaat, Mandeln
Name
Aioli vegan
Inhalt
125 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Geöffnet 2 Monate haltbar
Preis
3,25 €
Grundpreis
26 € / 1 kg
2220 kJ je 100 ml | 539 kcal je 100 ml | 57 g Fett je 100 ml | 3,9 g gesättigte Fettsäuren je 100 ml | 4,9 g Kohlenhydrate je 100 ml | 3,9 g Zucker je 100 ml | 1,6 g Eiweiß je 100 ml | 1,0 g Salz je 100 ml
Inverkehrbringer: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg – Deutschland