Die Sauce à la Hollandaise überzeugt auch ohne Butter und Ei. Mit ihrem aromatischen Geschmack und der fein cremigen Konsistenz passt sie ideal zu Gemüse, Kartoffelgerichten, Tofu oder klassisch zu Spargel.
Nicht kochen, nur erwärmen oder kalt genießen
vegan, glutenfrei
Sonnenblumenöl*, Wasser, 5,4 % Cashewkerne*, Agavendicksaft*, Karottensaftkonzentrat*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Worcestershire Sauce* (Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Salz), Zwiebelsaft* (Zwiebelsaft*, Zitronensaft*), Meersalz, Tamarinde*, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Koriander*, Knoblauch*, Chili*, Gewürzmischung*), Weißwein*, Zitronen*, Sonnenblumenkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Mandelmehl*, Meersalz, Gewürzmischung*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten
Name
Hollandaise auf Cashewkernbasis
Inhalt
170 ml
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Preis
3,60 €
Grundpreis
21,18 € / 1 kg