Kitchari, eine Wohltat für die Verdauung aus der ayurvedischen Heiltradition!

Die Zubereitung ist unkompliziert und erfordert nur wenige Schritte. Das ausgewogene Verhältnis von Reis und Mungbohnen
liefert nicht nur hochwertiges Protein, sondern ist dabei auch noch leicht verdaulich und durch die Gewürze sehr gut bekömmlich.

Die Vielseitigkeit von Kitchari ist bemerkenswert, da es sich bei jeder Mahlzeit mühelos integrieren lässt. Ob als nährendes Frühstück, leichtes Mittagessen oder beruhigendes Abendessen – Kitchari passt sich je nach Zubereitung und Wahl der Zutaten dem Appetit und den Tageszeiten an uns sorgt für eine ausgewogene Ernährung.

Darüber hinaus kann der regelmäßige Genuss von Kitchari (z.B. als Teil eines Entlastungstags) zu einer beruhigenden und entspannenden Routine werden. Die enthaltenen Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Nelke, Kurkuma (nach Vorlieben anpassbar) fördern nicht nur die Verdauung, sondern haben auch eine beruhigende Wirkung auf den Körper. Somit bietet Kitchari nicht nur eine kulinarische Abwechslung, sondern auch eine Möglichkeit, Körper und Geist in Einklang zu bringen – Eine willkommene Ruhepause nach den üppigen Festtagen!

Wann? 24.01.2024 um 18:30 Uhr

Wo? AnNa unverpackt Kaufladen

Kosten? 29€ p.P.

Anmeldung unter hallo@anna-unverpackt.de